차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

감사합니다

투몬렌트카 Date:20-01-18 11:05 Hit:1,582
안녕하세요 김성철 고객님 ^^

출국시간 다 되어 가서 공항으로 가야하는데 애 태우시는 모습에

저도 당연히 도와드려야 겠다고 생각했습니다.

다행히 찾을 수 있어서 너무 다행이고, 제가 도와드려서 찾을 수 있게 된 것 만으로도

보람있는 시간이었습니다. 사례는 전혀 생각 안하셔도 됩니다 당연한 일을 했을 뿐입니다 ^^

다음에 꼭 다시 뵙게되면 좋겠습니다. 오시면 꼭 연락주시고 투몬렌트카 이용해주세요 ^^

감기 조심하시고 항상 건강하세요~

글 올려주셔서 감사합니다 ^^

>
>
> 안녕하세요 지난주에 가방잃어버려 한바탕 소란스럽게 했던 김성철 입니다.. 기억하시죠 ㅎㅎ
> 진작에 감사글 올릴려다 이제서야 올립니다.
> 본인일처럼 레스토랑에 전화해주시고 같이 찾으러 가서 도와주시고 또 개념없는 직원과 대신 싸워주신 최실장님 정말 감사드리구요
> 다행이 찾았는데 공항시간 때문에 정신없어 사례도 못하고 온게 계속 마음에 걸리네요 다음에 괌 갈때 꼭 찾아뵙고 인사드릴께요
> 괌 바다가 눈앞에 계속 아른거리네요 ㅎㅎ
> 다음에 괌갈때 투몬렌트카 꼭 이용할께요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
>