차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

깨끗하고 친절해서 감사했어요~

투몬렌트카 Date:17-02-01 10:49 Hit:1,166

안녕하세요. 염애림 고객님 ^^

괌이라는 열대지방으로 여행오셔서 한국과 다른 환경에 대한 설명 및 안내를 당연히 해드려야 고객님의 불편이

없을것이라고 생각하며, 최대한 많은 정보를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

보증금에 대한 부분에도 고객님의 불편함이 없도록 절차를 최대한 간소화하기 위함이며, 기본적으로 고객님을

믿고 진행하고 있습니다.

다른 렌터카에서는 우선 가결재를 하는 것에 대한 고객님의 불편함을 저희 투몬렌터카에서는 조금 덜어드리기

위해 카드번호만 오픈하고 가결재는 하지않는 것으로 운영하고있으니 고객님께서 좋은 마음으로 생각해주셔서

감사합니다. 

공항드롭에 대해서도 호텔과 많이 떨어져있는 거리가 아닌 관계로 저희가 드롭서비스를 조금 더 확대해서 제공

해드리고있으며, 앞으로도 조금 더 편리한 이용이 될 수 있도록 다른 서비스에 대한 연구를 계속해나가겠습니다.

다음에도 찾아주시면 더 좋은 서비스로 보답해드리겠습니다.

다시 한 번 좋은 말씀 감사드립니다.

새해 복 많이 받으세요. ^^

> > > 1월 21일~1월 24일 렌트했던 가족이에요~ > 괌에서 차를 잘못 빌리면 렌트카에 바퀴벌레가 있다는 이야기에 한국에서 전화까지 드렸었는데.. > 사장님이 친절히 설명해 주셔서 안심하고 빌릴수 있었어요~ > 차 빌릴때 미리 보증금 없는것이 너무 편했고 무료로 주신 에그도 정말 잘 썼어요~~ > 사랑의 절벽 쿠폰도 바로 이용하고 타미 쿠폰도 정말 잘 썼어요~~ > 차를 쓰는 동안 벌레는 구경도 못했고요~~^^ > 공항까지 데려다 주셔서 정말 편하게 온 것 같아요~ > 1월에 다시 괌에 갈건데 그때도 꼭 이용할거에요~ > 친구들과 다른 가족들한테도 꼭 추천할게요~ > 덕분에 좋은 여행. 편한 여행 되었어요~ >