차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

투몬렌트카 완전 추천해요!

투몬렌트카 Date:15-08-11 09:24 Hit:1,862

> > > 괌에서 귀국한지 일주일 됐네요^^ 사실 렌트카를 늦게 알아봐서 구하기가 쉽지않았는데 지푸라기라도 잡는 심정으로 알아보다가 투몬렌트카를 알게 됐어요~ 사실 렌트카에 그렇게 큰 돈을 투자하고 싶진 않았지만 다른데선 볼 수 없는 피아트 500L이 있어서 예산을 넘지만 신랑과 상의하여 예약했어요. 너무나도 친절하신 직원분( 같은 부산분이라 더 반가웠어요. 용호동 ㅎㅎ) 이 픽업와주셨고 저희신랑이 좀 늦게 나왔는데도 싫은 기색없이 기다려주시고애기 카시트도 꼼꼼히 봐주시고 무료로 아이스박스랑 와이파이에그도 대여해주시고 물론 공부는 하고 갔지만 지리설명에 조심해야할 것들 하나하나 짚어주셔서 더 즐거운 여행이 되었어요ㅡ 괌에서 렌트안했으면 정말 힘들었을 것 같아요ㅡ 차도 완전 새차에다가 신랑이 너무 만족해하면서 한국에 500L들어오면 사자고 할 정도에요ㅡ 동안꽃미남 직원분. 둘째는 잘 출산하셨겠죠? 그때 경황이 없어 축하드린단 말씀도 못 드렸는데 넘 축하드려요. (다른분이 보신다면 꼭 전해주세요) 신랑이 괌으로 이민가자고 할 정도로 모든면에서 만족한 여행을 투몬렌트카로 정점을 찍은 것 같아요ㅡ 시아버님 칠순때 시댁식구들이랑 괌 가기로 했는데 또 여기로 이용할거에요ㅡ 주위에 괌간다고 하면 홍보 많이 할게요ㅡ 정말 감사했습니다^_^ >

네 안녕하세요~

귀국하신지 벌써 일주일이나 지나셨네요 ㅎㅎ 잘 지내고 계시죠?^^

좋은 칭찬의 글 올려주셔서 너무나 감사합니다. 동안 꽃미남(?)직원 안부까지 물어봐주시니 우리 직원들 모두 감동의 미소를 머금고

고객님 글 읽었습니다..

만족하고 가실 수 있어서 저희가 정말 기분 좋구요~ 늘 이런 칭찬의 글 올려주실 때 마다, 저희 직원들 모두 더 잘해야지 하고 생각

합니다. 앞으로도 계속 더 노력해서 발전하는 모습으로 서비스에 최선을 다하겠습니다.

다음에 시아버님 칠순때 오시면 꼭 다시 뵈었으면 좋겠습니다. 연락주세요~^^

다시한번 감사드리구요~ 늘 고객님과 가족분들 모두 건강하시길 진심으로 바랍니다~~!!^^