차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

후기가 늦었네요

투몬렌트카 Date:19-02-26 08:27 Hit:917
안녕하세요 장현 고객님^^

시간이 조금 지나긴 하였지만 기억해 주시고 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다^^

참고해서 더욱 좋은 서비스로 픽업 및 드랍관련 조금더 신경써서 도와드리겠습니다^^

타이어 펑크 및 모든 사고 발생시 긴장과 불편해 하시는 분들이 이용하시는 고객님이시기 때문에 최대한 빨리 처리를

도와드리려고 우선시 하고 있습니다. 간혹 큰 일들이 중복해서 들어오는경우에 조금 늦어지는 경우는 있습니다.

이또한 고려해서 더 빠른 서비스를 해 드리려고 노력하고 있습니다.

조금 늦었지만 새해복 많이 받으시고요, 건강하시고요, 하시는 모든일 잘 되었으면 좋겠습니다^^

다음에 괌에 오시게 되시면 꼭 다시 방문 부탁드립니다^^

글남겨 주셔서 정말 감사합니다^^

>
>
> 작년 여름 괌에 4박5일 머물면서 계속 이용했고
> 이용하는데 전혀 불편함이없었습니다.
> 한국어로 나오는 네비까지 있어 여행을 하는데 전혀 문제가 되지않았습니다. 가장 인상에 남았던건 3일차에 차 타이어에 펑크가 나서 매우 당황했던 경험이있었습니다. 그래서 연락 드렸더니 2시간도 안되어서 차량 펑크에 관한 모든 조치를 다 해주셨네요 ㅎㅎ 이렇게 이용하는데 있어 딱 한가지 아쉬운 점이라고 하면 마지막 공항 데려다 주실때 태풍때매 비가 많이오는데 짐을 다른차량으로 옮기고 가서 비에 좀 많이 맞았던 기억이 있네요. 그부분만 빼면 이용하는데 있어서는 진짜 매우 만족을 했었습니다. 후기써드린다고 약속하고 왔는데 불현듯 떠올라 이렇게 후기 늦게나마 남깁니다. 사업번창하시고 다시한번 괌에 간다면 꼭 투몬렌트카 이용하겠습니다.
>