차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

8인승 대여문의

투몬렌트카 Date:19-08-18 08:01 Hit:911
안녕하세요 백보란 고객님^^

8인승 벤 한국에(카니발) 차량입니다. 미국이라 이름만 바껴서 나온차량입니다.

카시트 및 부스터 체어 모두 장착이 가능합니다^^

카시트 및 부스터 체어, 유모차 모두 무료로 대여해 드리고 있습니다.

대신 유모차 같은경우 7인승일경우 최대 2개까지만 대여해 드립니다^^

자세한 내용은 저희 상담센터로 연락을 주시면 안내 도와드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 안녕하세요.
> 8인승 밴을 대여하려고 하는데요.
> 성인4명에 1세 아기 3명을 태우려고 합니다.
>
> 카시트 3대를 설치하고 성인4명이 앉아도 무리가 없을까요? 카시트 및 유모차 대여는 비용이 발생하는지도 궁금합니다.
>