차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

커뮤니티

잘 지내다 갑니다.

심재현 Date:19-11-20 14:16 Hit:1,362

안녕하세요.
괌 여행을 마치고 귀국중 괌 공항에서
후기남깁니다.

우선 렌트카를 망설이시는 분들은
무조건 렌트를 하시는 걸 추천드립니다.
제 일정에는 며칠은 비가내렸고
며칠은 엄청 더웠습니다
두가지 날씨 모두 렌트카가 답입니다

특히 아이가 있는 집이면 필수인듯합니다

여행에 여유가 생기며 맘먹은데로 자유롭게
이동이 가능하며 날씨와 무관한
여행이 가능했어요
쇼핑도 편했어요

괌 중심가와 남부 모두 다녔지만
양보한다는 생각으로 다녀보니
운전도 어렵지않고 금방 적응됐습니다

전일 일정 렌트로
투몬사무실로 바로 방문하니
15불 할인혜택도있고
와이파이 에그랑 아이스박스도
빌려주셔서 좋았습니다
서비스로 주신 간식도 감사했습니다.

투몬에서 사장님께서 친절히
대해주셔서 감사했고
반납시 현지직원분이 바로 공항샌딩해주셔서
감사했습니다

팁이라도 드리고 싶었는데
반납직전
현금을 마이크로네시아몰에서
모두 탕진해서 못드린게 죄송하네요.

참고로
케이마트보다는 현지마트인 해피마트가 좋았구요
괌오시기전 유투브로 괌 운전하는방법 및 주유하는 방법에 관한
영상한두개 보고 오시면 적응하시는데
도움이되실것같습니다
구글지도면 네비게이션으로 문제가 없었습니다만 좌회전하면 되는길을 우회전후 유턴으로
알려주는 등 비효율적인 길안내도 하더군요.
그런면에선 투몬에서 제공하는 네비가 길안내면에서는 좋았습니다.

투몬사장님
다음 괌 방문 하게되면 또 찾아뵙겠습니다.
건강하세요